
2. 飢餓をゼロに


「地域エネルギーによるカーボンニュートラルな食料生産コミュニティの形成拠点」 キックオフシンポジウム開催のお知らせ
- 主催・共催
- 出演・発表

「2021北大マルシェアワード」関連イベントのお知らせ
- 主催・共催

「HBC AKARENGA PREMIUM FEST(HBC赤レンガプレミアムフェスト)」出展のお知らせ
- 出演・発表

「北海道×SDGsを学ぼう!」を開催します
(6月4、5日:北大祭期間中)
- 主催・共催

「北海道サスティナブルワイン学」の発信拠点に

「北海道サスティナブルワイン学」の発信拠点に

未来を見据えた農&食の取り組みを紹介!北大マルシェアワード2021初開催

北海道大学内に「ソーシャル・イノベーション部門 for プラネタリーバウンダリー」を開設しました

魚の感染症の診断、予防および治療

動物も新薬で病気から救える時代を目指して
