
12. RESPONSIBLE CONSUMPTION AND PRODUCTION

(日本語) 北海道大学研究シーズ集

(日本語) Fish of the Month(FoM)にカレイ・ヒラメのコンテンツが公開されました

(日本語) 本学・北海道・JICA北海道が主催する「SDGs×北海道セミナー2023」開催のお知らせ
- Host
- Perform/Present
- General Public
- High School Students

(日本語) お米に生物多様性の価値を!ラベル認証で保全を促進認証と保全象徴種の明示で生物多様性保全米の差別化の可能性

(日本語) 固体触媒を設計し反応に応用する

Hult Prize 2023 On-Campus Competition (Final Competition) be held
- Host
- Perform/Present
- General Public
- High School Students

(日本語) 「地域水産業共創センター」キックオフイベント、第一回地域懇談会 開催のお知らせ
- Host
- Perform/Present
- General Public

(日本語) 留萌高校・北海道大学 SDGs・ゼロカーボンプロジェクト(主催:北海道教育庁留萌教育局)フィールドワークを実施しました

(日本語) HSI SDGs Challenge Competition 2022

(日本語) 特別講演会「みんな参加型の循環型社会」開催のお知らせ
- Host

Call for students to participate “Hult Prize On Campus Competition 2022-2023”
- Host
- Internal Only
